domingo, 26 de junio de 2011

MURCIANOS AL PODER

Pues no tiene que ser muy malo el nivel de los ciclistas murcianos cuando este fin de semana se han proclamado campeones de españa tanto de contrarreloj como en ruta. Ayer, Luis León se impuso en la contrarreloj individual.

José Joaquín Rojas ha hecho lo propio hoy imponiéndose a Contador en la prueba de ruta. Grandes!!

Por otro lado, no ha habido suerte este año en Niza. Marcel Zamora ha quedado 3º por detrás deFrederik Van Lierde y Francois Chabaud, marcando el mejor parcial a pie en 2horas y 46´ que no dio para resarcir una bici un tanto más floja que sus rivales. Aún así, es enorme lo que hace este fenómeno. De los murcianos desplazados,Jesús Carrillo marcó en meta 10:97:30 con los siguientes parciales, 1:00:56 - 5:22:02 - 3:36:07, que le dieron para quedar en la 8ª posición de su categoría y 105 de la general. Un poco más atrás quedó Ramón García con un tiempo total de 10:41:48 (1:10:11, 5:24:22, 3:58:07), quedando el 244 de la general y el 45 de su categoría. ¡Qué envidia nos dáis! ¡Enhorabuena!

Por último, ayer hablaba de la Western States 100 que al final ganó.... ¿quién? Un chaval que es sobrehumano. Killian Jornet en .... " 15 horas". IMPRESIONANTE. El otro español, Emilio acabó en 85ª posición (22:50:00).

Gran fin de semana deportivo. Enhorabuena a todos.

Por mi parte, acabo la semana con 1 hora y 30´ suavecita (42 km) en bici para completar algo más de 400 km en 5 días + 2 sesiones de fuerza en el gimnasio y 30´ de natación. En total, 15 horas y 30´ encontrándome muy bien sobretodo en la bici cosa que parecía increíble hace poco.